BLM Visit 2021: BLM FEB Universitas Airlangga X DPM FEB Universitas Brawijaya

adan Legislatif Mahasiswa atau BLM merupakan lembaga kemahasiswaan yang menempati struktur tertinggi dalam sistem kelembagaan. Sebagai organisasi yang salah satu tujuannya merupakan sarana bagi mahasiswa dalam berproses untuk mengembangkan diri dan kemampuan, kami menyelenggarakan suatu program kerja “BLM Visit 2021” yang dilaksanakan secara daring melalui platform zoom meeting pada hari Sabtu, 02 Oktober 2021 bersama DPM FEB Universitas Brawijaya.

Melalui terlaksananya kegiatan ini, diharapkan segenap anggota dan staff BLM FEB UNAIR Periode 2021 dapat mengetahui serta mempelajari lebih dalam terkait organisasi sejenis dalam ruang lingkup legislatif sehingga menambah wawasan untuk diimplementasikan secara lebih baik dalam memenuhi kebutuhan mahasiswa dan akademik.

Adapun tujuan strategis mengenai program kerja BLM Visit 2021:

1. Sarana pengembangan pola pikir dan kreativitas mahasiswa sebagai pelaku organisasi kampus
  2. Menjadi wadah penciptaan inovasi melalui pertukaran informasi yang diterima
  3. Meningkatkan eksistensi BLM FEB UNAIR dan organisasi legislatif kampus atau fakultas lainnya dengan cara menjalin persatuan dan kesatuan