Pengadaan Oprasional dan Inventaris

Organisasi merupakan salah satu tempat untuk para pemuda untuk berproses menjadi generasi yang lebih baik dengan praktik di lapangan yang nantinya memberikan pengalaman yang meningkatkan skill pengembangan diri. Dan dimana organisasi mahasiswa intra kampus merupakan lembaga eksekutf di tingkat Universitas / Institut / Sekolah Tinggi dalam melaksanakan program- programnya. Umumnya BLM memiliki beberapa komisi dan badan. BLM FEB UNAIR memiliki fungsi pengawasan, advokasi dan legislasi.

Untuk menunjang kinerja Badan Legislatif Mahasiswa diperlukan pengadaan. Kegiatan Pengadaan Rutin dan Kondisional ini merupakan kegiatan yang diadakan untuk seluruh anggota Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pelaksanaan kegiatan ini bersifat rutin dan kondisional sampai masa jabat anggota Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis 2018 habis.

proses pengawasan dan penilaian.

(kuisoner)

(turun lapangan: saat abdi desa dan social action)

(advokasi kondisional)

(legislasi: pembahasan Undang-undang)