MUSYAWARAH MAHASISWA II

Musyawarah Mahasiswa II merupakan kegiatan tahunan rutin yang diadakan oleh Badan Legislatif Mahasiswa FEB UNAIR dengan agenda Pelaporan Pertanggungjawaban Badan Eksekutif Mahasiswa FEB UNAIR.

Menurut Konstitusi Organisasi Mahasiswa Intrakampus FEB UNAIR, Musyawarah Mahasiswa II membahas:

a. Laporan pertanggung-jawaban Ketua BEM FEB Unair; dan

b. Pandangan umum terhadap laporan pertanggung-jawaban Ketua BEM FEB Unair

dengan kesimpulan akhir:

1) diterima seluruhnya;

2) diterima dengan catatan; atau

3) ditolak.

c. Merubah Konstitusi Ormawa FEB UNAIR

Acara ini ditujukan kepada seluruh Mahasiswa FEB UNAIR agar mengetahui gambaran dinamika kinerja BEM FEB UNAIR melalui Program Kerja yang telah dilaksanakan selama satu periode.

Pada Tanggal 22 Januari 2021 Telah dilaksanakan Musyawarah Mahasiswa II untuk kepengurusan BEM FEB UNAIR 2020 melalui media daring Zoom Meeting. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Presiden dan Wakil Presiden serta perwakilan setiap departemen BEM FEB UNAIR 2020 dan Ketua serta Anggota BLM FEB UNAIR 2020.

Dengan disahkan dan ditetapkannya keputusan pada Musyawarah Mahasiswa II 2020, maka Laporan Pertanggungjawaban BEM FEB UNAIR 2020 dinyatakan resmi diterima serta menandakan berakhirnya masa kepengurusan BEM FEB UNAIR 2020.