RAPAT DENGAR PENDAPAT MAHASISWA FEB UNAIR 2021

Rapat Dengar Pendapat atau yang lebih dikenal dengan sebutan RDP merupakan salah satu program kerja yang dimiliki oleh Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga tepatnya oleh Komisi C (Advokasi). Program Kerja ini bertujuan untuk menjaring aspirasi mengenai berbagai permasalah yang dihadapi oleh seluruh mahasiswa aktif Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Selain untuk menampung segala bentuk aspirasi atau keluhan mahasiswa, melalui rapat dengar pendapat ini diharapkan akan ditemukan beberapa masukan serta saran dari mahasiswa FEB Unair terkait kehidupan akademik, administasi maupun hal lain agar mampu dijadikan sebagai bahan evaluasi maupun ide ide segar untuk FEB UNAIR yang lebih baik kedepannya, juga untuk mempererat hubungan bagi seluruh warga Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

Dalam pelaksanaanya sendiri Rapat Dengar Pendapat Mahasiswa FEB Unair 2021 dilakukan dengan sistem online tepatnya menggunakan aplikasi zoom meeting pada 04 April 2021 mendatang. Pada Rapat Dengar Pendapat kali ini, Komisi Advokasi BLM FEB Unair mengusung beberapa topik diskusi yang sering menjadi permasalahan umum bagi mahasiswa, topik diskusi tersebut meliputi, Sistem Kartu Rencana Studi (KRS), Sistem Kartu Pengganti Rencana Studi (KPRS), Ujian Perbaikan, Semester Antara (Semester Pendek), Sistem Pembelajaran Daring, dan Sistem Administrasi. Lebih lanjut, hasil dari diskusi terkait enam topik tersebut akan disetorkan kepada pihak-pihak terkait untuk ditindaklanjuti. Untuk itu besar harapan kami terhadap antusias dari seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dalam menyampaikan berbagai aspirasinya dalam Rapat Dengar Pendapat Mahasiswa FEB UNAIR 2021 pada hari Minggu, 04 April 2021 pukul 09.00 WIB.