Sidang AD/ART BLM FEB UNAIR 2023

Surabaya - Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga sukses menggelar sidang untuk memperbaharui Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) pada 15 April 2023. Sidang AD/ART digelar di aula Miendrowo Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dan dihadiri oleh seluruh anggota dan staff Badan Legislatif Mahasiswa.

Pembaharuan AD/ART ini bertujuan untuk menyesuaikan dengan peraturan dan kebijakan yang berlaku saat ini serta untuk meningkatkan kualitas organisasi dan keefektifan kinerja dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai Badan Legislatif Mahasiswa.

Dalam sidang tersebut, anggota Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga berhasil menyetujui rancangan AD/ART yang telah disusun sebelumnya. Setelah melalui diskusi dan kesepakatan bersama, rancangan AD/ART akhirnya disetujui secara bulat oleh semua peserta sidang.

Tags :